本校措施

「本校一向重視學生健康,致力為學生提供一個安全、健康的學習環境。於停課期間本校已安排以1:49漂白水消毒全校課室せ特別室せ洗手間せ扶手地方及其他公共空間,並清理學校去水渠。另本校也於更亭放置酒精供入校人士消毒,也於校務處對開入口放置消毒地氈,電梯按掣也貼上膠紙並定時消毒。本校也依據教育局及衞生防護中心因應COVID-19之防護建議及健康管理措施提醒各持分者注意健康。」

 

病毒資訊

1.     新型冠狀病毒 (衛生署 衛生防疫中心)

2.     新型冠狀病毒感染 - 香港最新情況 (衛生署 衛生防疫中心)

3.    新型冠狀病毒感染肺炎防護讀本 (廣東省疾病預防控制中心)

4.      About CORONAVIRUS

 

心靈健康

1.      靜默

2.      親愛的祝你健康 共同祈禱繪本

3.     「疫」境中的靜觀空間 (賽馬會樂天心澄靜觀校園文化行動)

 

親子相處及活動

1.      停課期間如何有效與子女遘過方法

2.     「疫」境同行計劃 - 抗疫一點甜 (保良局兒童及青少年服務 學生輔導服務)

3.     停課抗疫在家活動小冊子 (YMCA女青昕兒駐校服務)

 

經濟援助

1.     公益金及時抗疫基金(香港公益金)