小組工作成員介紹                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     (最後更新:2018-11-01)

 

負責老師:歐秀媚老師

本組成員:周煥儀老師、鄧慧詩老師、楊家添老師、董家豪老師、巫佩樺老師、駱羨如姑娘、余美雲姑娘、劉俊榮先生、Angel Ng (教育心學家)。

 

 

小組工作介紹 

 

全校參與

在校長及副校長的領導下,學校訂立學生支援小組,推行全校參與的融合教育策略,建立共融教育的 學習環境,積極幫助有需要的學生。同時也推行資優教育,支援有潛質學生,培養其才能。

  

合作學習 

鼓勵教師進行合作學習,讓每一位學生都得到照顧。

 

因材施教

按學生的需要,採用多元化的教學方法;進行不同形式的評估,展示學生能力。

 

家長參與

與家長檢討學生的學習目標和進度。